Abteilung Turnen - Gymnastik - Tanz
ID-5

Geschrieben von marion am 18.03.10 um 16:00 Uhr • Artikel lesen

Kinder-Yoga für Grundschüler
Der TSV Steingaden bietet neu zum kommenden Schuljahr zwei Kinder-Yoga Kurse für Jungs und Mädchen an.
Spielerisch und in Geschichtenform werden verschiedene Yogaübungen mit kleinen Entspannungsphasen gelernt und geübt. Yoga fördert die Beweglichkeit, ist konzentrationsfördernd und macht Spaß !
 Es gibt zwei Kurse mittwochs:
15.00 – 15.45 Uhr    Erst- und Zweitklässler   16.00 – 16.45 Uhr   Dritt- und Viertklässler
im „Yoga“-Raum des Fohlenhofes (seitlicher Gemeindeeingang, 1.Stock)
 Die Kurse starten am 19.September 2018, gehen vorerst bis zu den Weihnachtsferien und kosten 40,- €. Die Anmeldung erfolgt über die Homepage des TSV. Bei Fragen gerne unsere Kursleiterin Dagmar Waidelich (arbeitet im Kindergarten) unter D.Waidelich@gmx.net kontaktieren.

Liebe Eltern, liebe Kinder,

ich freue mich sehr nach der langen Sommerpause  mit dem Kinderturnen anzufangen. Wir beginnen am 10. Oktober 2018 mit einem „Schnupperturnen“. Neulinge sind herzlich eingeladen. Die Kinder erwartet dieses Jahr wie immer ein vielseitiges Programm. Wir werden die Stunden  jahreszeitlich passend und mit vielen Spielen gestalten.
Das Turnen findet zu den gewohnten Zeiten statt.
Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Es freut sich auf euer kommen Johannes Schmölz

Leitung: FSJ+